Windbeutel-Torte
45 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Zucker | 60 gr |
Mehl | 90 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
BELAG | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Creme Schmand | 2 Becher |
Miniwindbeutel gefroen | 2 Pck |
Obst | etwas |
Tortengusspulver klar | 2 Pck |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.aus den eiern,zucker,mehl,backpulver und vanilllepudding einen biquit herstellen und auf 175 grad ca 10-15 min.backen FAULE KAUFEN BEINM BÄCKER EINEN FERTIGEN
2.sahne schlagen,vanillzucker und schmand unterrühren.boden mit kleiner menge creme bestreichen.miniwindbeutel daraufsetzen und mit restlicher creme bestreichen.danach mit obst belegen und tortenguss darüber geben.mit halben miniwindbeuteln verzieren. ca.2 stunden kalt stellen