QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Windbeutel-Torte

45 Min

Zutaten für 1 Personen

Eier
3
Zucker
60 gr
Mehl
90 gr.
Vanillepuddingpulver
1 EL
Backpulver
1 Päckchen
BELAG
etwas
Sahne
2 Becher
Creme Schmand
2 Becher
Miniwindbeutel gefroen
2 Pck
Obst
etwas
Tortengusspulver klar
2 Pck
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.aus den eiern,zucker,mehl,backpulver und vanilllepudding einen biquit herstellen und auf 175 grad ca 10-15 min.backen FAULE KAUFEN BEINM BÄCKER EINEN FERTIGEN

    2.sahne schlagen,vanillzucker und schmand unterrühren.boden mit kleiner menge creme bestreichen.miniwindbeutel daraufsetzen und mit restlicher creme bestreichen.danach mit obst belegen und tortenguss darüber geben.mit halben miniwindbeuteln verzieren. ca.2 stunden kalt stellen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person