1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz - Stroganoff

Steinpilz - Stroganoff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindspläzli a la minute3
getrocknete Steinpilze10 Gramm
Lauch100 Gramm
rote Peperoni½
Essiggurken3
Oel zum Braten etwas
Wasser2 dl
Rahm1 dl
Päkchen Maggi Mix Fresh für Stroganoff1
Cognac1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Plätzli längs halbieren, in ca. 11/2 cm breite Streifen schneiden. Steinpilze ca. 5 Minuten in warmen Wasser einweichen, ausdrücken, grob hacken. Lauch in Ringe, Pepperoni in Streifchen, Essiggurken in Scheibchen schneiden.

    2.Oel in Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Oel beigeben, Lauch, Pilze und Peperoni in derselben Pfanne andämpfen.

    3.Wasser und Rahm dazugiessen. Maggi Mix&Fresh beigeben, gut verrühren, aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Fleisch, Essiggurken und Cognac beigeben, nur noch heiss werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz - Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich