Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 große |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten | 4 |
Saure Sahne | 200 g |
Schlagsahne | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebelsuppe Feinschmecker - Art | 1 Beutel |
Gouda im Stück | 100 g |
Petersilie | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz in einer Pfanne glasig dünsten. Herausnehmen. Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Schnitzel mit Zwiebeln und Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Saure Sahne , Schlagsahne und Suppenpulver ( ohne Wasserzugabe ) glatt verrühren. Über die eingeschichteten Zutaten gießen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 50 - 55 Minuten goldbraun backen.
5.Käse grob raspeln und ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit überstreuen und fertig backen.
6.Mit Petersilie garnieren.
7.Dazu serviere ich Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Zwiebel - Sahne“