1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Zwiebel - Sahne

Putenschnitzel in Zwiebel - Sahne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 große
Zwiebeln4
Tomaten4
Saure Sahne200 g
Schlagsahne250 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebelsuppe Feinschmecker - Art1 Beutel
Gouda im Stück100 g
Petersilie etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz in einer Pfanne glasig dünsten. Herausnehmen. Tomaten in Scheiben schneiden.

    2.Schnitzel mit Zwiebeln und Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Saure Sahne , Schlagsahne und Suppenpulver ( ohne Wasserzugabe ) glatt verrühren. Über die eingeschichteten Zutaten gießen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 50 - 55 Minuten goldbraun backen.

    5.Käse grob raspeln und ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit überstreuen und fertig backen.

    6.Mit Petersilie garnieren.

    7.Dazu serviere ich Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Zwiebel - Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich