1. Home
  2. Rezept
  3. Fl/Schwein: Bandnudeln mit Pfifferlingsrahm

Fl/Schwein: Bandnudeln mit Pfifferlingsrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck gestiftelt400 g
Pfifferlinge frisch400 g
Bandnudeln400 g
Sahne200 g
Schmand200 g
Petersilie1 Bd
Öl etwas
Pfeffer etwas
Harissa etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl ausbraten. Pfifferlinge abbürsten und große halbieren. Zum Speck geben und mitbraten. Würzen mit Pfeffer und Harissa, beim Salz vorsichtig sein wegens des Specks.

    2.Sahne zugeben und Schmand einrühren, alles ca 5 Minuten köcheln lassen. Gehackte Petersilie einrühren und nochmal abschmecken. Nudeln in der Zwischenzeit in Salzwasser al dente kochen und abgiessen.

    3.Nudeln und Soße mischen und dann nur noch geniessen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Fl/Schwein: Bandnudeln mit Pfifferlingsrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich