Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck gestiftelt | 400 g |
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Bandnudeln | 400 g |
Sahne | 200 g |
Schmand | 200 g |
Petersilie | 1 Bd |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Harissa | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl ausbraten. Pfifferlinge abbürsten und große halbieren. Zum Speck geben und mitbraten. Würzen mit Pfeffer und Harissa, beim Salz vorsichtig sein wegens des Specks.
2.Sahne zugeben und Schmand einrühren, alles ca 5 Minuten köcheln lassen. Gehackte Petersilie einrühren und nochmal abschmecken. Nudeln in der Zwischenzeit in Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
3.Nudeln und Soße mischen und dann nur noch geniessen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fl/Schwein: Bandnudeln mit Pfifferlingsrahm“