Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 300 g |
Limettensaft | 1 EL |
Zitronengras | 2 Stück |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Chili rot | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Spargel grün | 500 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Sesamöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rettich | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lachs waschen und trockentupfen. In dünne Streifen schneiden. Limettensaft untermischen und kalt stellen. Äußere Blattschicht vom Zitronengras entfernen, dann in ca. 1cm große Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Chili entkernen und in Ringe schneiden. Alles, außer dem Lachs, mit Brühe und Kokosmilch aufkochen. Bei geringer Hitze 15-20 Min. durchziehen lassen. Lauchzwiebel in Ringe, Zuckerschoten und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse 6-8 Min. im Sesamöl andünsten und würzen. Brühe durch ein Sieb gießen und zurück in den Topf geben. Gemüse zufügen und abschmecken. Rettich schälen und fein raspeln. Suppe mit Lachsstreifen und Rettich anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Asia-Minestrone“