1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Minestrone

Asia-Minestrone

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet300 g
Limettensaft1 EL
Zitronengras2 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Chili rot1
Gemüsebrühe1 Liter
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Spargel grün500 g
Zuckerschoten100 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Sesamöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rettich1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lachs waschen und trockentupfen. In dünne Streifen schneiden. Limettensaft untermischen und kalt stellen. Äußere Blattschicht vom Zitronengras entfernen, dann in ca. 1cm große Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Chili entkernen und in Ringe schneiden. Alles, außer dem Lachs, mit Brühe und Kokosmilch aufkochen. Bei geringer Hitze 15-20 Min. durchziehen lassen. Lauchzwiebel in Ringe, Zuckerschoten und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse 6-8 Min. im Sesamöl andünsten und würzen. Brühe durch ein Sieb gießen und zurück in den Topf geben. Gemüse zufügen und abschmecken. Rettich schälen und fein raspeln. Suppe mit Lachsstreifen und Rettich anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Minestrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich