1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Zucchini "scharf"

Eingelegte Zucchini "scharf"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini2 kg
Zwiebeln500 gr
rote, gelbe Paprika3 st
Zucker200 gr
Pürierte Tomaten¼ l
Senf2 el
Apfel oder Weinessig½ l
Mehl3 EL
Essig l
Cayennepfeffer1 EL
Curry2 El
Fondor1 EL
Paprika Edelsüß1 EL
Paprika Scharf1 El
Honig1 El
Marsala1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini Würfeln oder in Scheiben Hobeln mit Salz Überstreuen und über Nacht ziehen, Brühe danach weggießen! Zwiebeln und Paprika Würfeln, Zucker, Tomaten, Senf und Apfelessig mit den Zucchini vermischen und in einen großen Topf geben. Mehl Essig auflösen im Schüttelbecher, Dazu Cayenepfeffer Curry Fondor Paprika Honig und Marsala unter die obrige Mischung verteilen und ca. 1/2 Std. Köcheln! Noch heiß in Gläser abfüllen Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Zucchini "scharf"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich