QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Malaiische Karamelkuchen (Kek Gula Hangus)

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Zucker
½ Tasse
Wasser heiß
½ Tasse
Mehl
1 Tasse
Speisenatron
1 EL
Salz
1 Msp
Eier
6 Stk.
Kondensmilch gezuckert
1 Dose

Zubereitung

  1. 1.Zucker karamelisieren lassen, heißes Wasser dazugeben, rühren, abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Natron und Salz mischen.

    2.Kondensmilch in einer Rührschüssel geben, die Eier einzeln mixen. Mehl mit Karamel-Zuckerwasser, abwechselnd und portionsweise einrühren. Teig in Springform 28cm geben und bei 180° ca, 40-45 Min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen