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Jäger-Krüstchen

Zutaten für 6 Personen

Schweinefilet
900 g
Zwiebeln
4
Pfifferlinge 370 ml
1 Gl
Champignons
1 kg
Öl
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Mehl
2 EL
Sahne
400 g
Gemüsebrühe
200 ml
Crème fraîche
150 g
Gouda gerieben
75 g
Petersilie gehackt
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen,trockentupfen.In gleichmäßige Stücke schneiden.Zwiebeln grob würfeln.Pfifferlinge abtropfen.Champignons putzen,wschen,blättrich schneiden.

    2.1 El Öl erhitzen.Fleisch darin rundherum kräftig braten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen. 2 El Öl im Bratfett erhitzen.Champignons darin ca.10 Min.anbraten.Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen,kurz mitbraten und würzen.Mehl darüber stäuben,anschwitzen.Sahne und Brühe einrühren und alles aufkochen.Creme Fraiche unterrühren.

    3.Fleisch und Pilze in eine gefettete Form füllen.Geriebenen Käse darüber sträuen.Im vorgeheitzen Ofen bei 200°c 30-35 Min.Backen.Petersilie vor dem Servieren damit bestreuen.Reis dazu reichen.

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