QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

KIM CHEE

2 Tage 4 Std

Zutaten für 4 Personen

Chinakohl frisch
1 kg
Salz
2 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt
4 Esslöffel
Chiliflocken süß
2 TL
Ingwer gehackt
3 TL
Sojasoße hell
100 ml
Reisessig
100 ml
Zucker
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.1. Chinakohl in grosse Stücke schneiden und mit Salz bestreuen, einige Stunden (mind. 4) ziehen lassen, durchmischen und leicht ausdrücken (Flüssigkeit weggiessen) 2. Knoblauch, Chilipulver, Ingwer, Sojasoße, Reisessig und Zucker verrühren und unter den Kohl mischen 3. in einem Steinguttopf gut abgedeckt 2 Tage durchziehen lassen 4. nun ist es essfertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen