1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Filet-Pfanne

Pilz-Filet-Pfanne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet1 ½ Kg
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Schinkenspeck20 Scheiben
Zahnstocher etwas
Champignons frisch1 Kg
Stange Lauch1 große
Zwiebeln2
Sahne oder ersatzweise Cremefine zum Kochen600 ml
Fleisch- oder Gemüsefond400 ml
Paprika, Curry und Majoran jeweils3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Filet in Medaillons schneiden und gut würzen. Gut die Hälfte der Filets mit dem Schinken umwickeln und mit den Zahnstochern feststecken. Alle Medaillons in der Pfanne gut anbraten und in eine große Auflaufform geben.

    2.Die Pilze und die Zwiebeln in Scheiben schneiden und im Bratfett anddünsten. Das Gemüse auf dem Fleisch verteilen. Den Bratsatz mit der Sahne und dem Fond ablöschen und würzen. Evtl. mit etwas Speisestärke andicken. Die Soße auf dem Gemüse verteilen und bei 180 Grad ca. 45 Min. backen´

    3.Dazu passen Baguette, Salat und Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****k
    vom
    Profilbild von D****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Filet-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich