Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet | 1 ½ Kg |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Schinkenspeck | 20 Scheiben |
Zahnstocher | etwas |
Champignons frisch | 1 Kg |
Stange Lauch | 1 große |
Zwiebeln | 2 |
Sahne oder ersatzweise Cremefine zum Kochen | 600 ml |
Fleisch- oder Gemüsefond | 400 ml |
Paprika, Curry und Majoran jeweils | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Filet in Medaillons schneiden und gut würzen. Gut die Hälfte der Filets mit dem Schinken umwickeln und mit den Zahnstochern feststecken. Alle Medaillons in der Pfanne gut anbraten und in eine große Auflaufform geben.
2.Die Pilze und die Zwiebeln in Scheiben schneiden und im Bratfett anddünsten. Das Gemüse auf dem Fleisch verteilen. Den Bratsatz mit der Sahne und dem Fond ablöschen und würzen. Evtl. mit etwas Speisestärke andicken. Die Soße auf dem Gemüse verteilen und bei 180 Grad ca. 45 Min. backen´
3.Dazu passen Baguette, Salat und Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****k
vom
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