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Filetpfanne mit Speckbohnen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Hähnchenfilet300 gr.
TK grüne Bohnen600 gr.
Bohnenkraut1 Teel.
Bacon75 gr.
Zwiebeln2
Mehl2 Eßl.
Butter2 Eßl.
Gemüsebrühe250 ml.
Milch250 ml.
geriebener Gouda75 gr.
Eigelb1
Salz, Pfeffer,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fettrundum braun braten.Bohnen und Bohnenkraut in Salzwasser 10 Min. garen. Speck in Streifen schneiden und auslassen.Zwiebeln in Spalten schneiden und kurz mitbraten.Petersilie hacken und mit den Bohnen im Speckfett schwenken.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Das Mehl in der Butter anschwitzen und mit Brühe und Milch unter Rühren aufkochen.Ca. 3 Min. köcheln.Käse in der Soße schmelzen. Eigelb und etwas Soße verrühren, dann in die übrige Soße rühren ,nicht mehr kochen lassen. Abschmecken.Die Bohnen in eine Auflaufform füllen.Filets in Scheiben schneiden, darau fverteilen.Die Soße darübergießen.Dazu schmecken Röstkartoffeln oder Kroketten.Ich wünsche gutes Gelingen.Bei 200 Grad 20 Min. überbacken.

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    Rezept von pimpf
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