Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kochschinken | 200 g |
Lauch | 1 Stange |
Ananasstücke | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch in feine Ringe, Schinken in Würfel schneiden, Ananasstücke evtl. weiter zerkleinern.
2.Sahne und Creme fraiche darüber geben, vorsichtig (!) pfeffern, mischen und mehrere Stunden-am besten über Nacht-kalt stellen.
3.Salz ist wegen des Schinkens meist nicht nötig, abschmecken am besten erst nach dem Durchziehen-der Lauch wird scharf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Schneller Schinken-Lauch-Salat“