1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerschnitel mit Reis

Zigeunerschnitel mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Zwiebel1 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika grün , gelb1 Stück
Paprika edelsüß etwas
Salz Pfeffer etwas
Wasser¾ Liter
Zigeunerschnitzelbasis1 Päckchen
Zwiebel1 Stück
Reis250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schniterl etwas klopfen Salzen Pfeffern Zwiebel klein schneiden Paprika klein schneiden. Butter in die Pfanne geben und den Zwiebel anrösten die Schnitzerl dazu geben und goldgelb anbraten den Paprika dazugeben und auch einwenig mit rösten würzen und mit Wasser ablöschen bassis unterrühren und weichdünsten lassen . Wer will kann noch 2El. Sauerrahm unterrühren und wenn die Soße nicht zu dick ist dann mit einwenig Mehl stauben.

    2.Zwiebel glasig rösten den Reis dazu und mit doppelter menge Wasser aufgießen Salzen ca. 20min. dünsten lassen oder wer strom sparen will aufkochen lassen und gut in ein Handtuch einwickel und ins bett stellen und gut zudecken nach ca. 30-40min ist er fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerschnitel mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich