Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün , gelb | 1 Stück |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Wasser | ¾ Liter |
Zigeunerschnitzelbasis | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stück |
Reis | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schniterl etwas klopfen Salzen Pfeffern Zwiebel klein schneiden Paprika klein schneiden. Butter in die Pfanne geben und den Zwiebel anrösten die Schnitzerl dazu geben und goldgelb anbraten den Paprika dazugeben und auch einwenig mit rösten würzen und mit Wasser ablöschen bassis unterrühren und weichdünsten lassen . Wer will kann noch 2El. Sauerrahm unterrühren und wenn die Soße nicht zu dick ist dann mit einwenig Mehl stauben.
2.Zwiebel glasig rösten den Reis dazu und mit doppelter menge Wasser aufgießen Salzen ca. 20min. dünsten lassen oder wer strom sparen will aufkochen lassen und gut in ein Handtuch einwickel und ins bett stellen und gut zudecken nach ca. 30-40min ist er fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Zigeunerschnitel mit Reis“