QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

spinat-parmesan-pasta

Zutaten für 4 Personen

bandnudeln oder spaghetti
500 gr
tk-rahmspinat
1 päckchen
parmesan am stück
150 gr
gemüsebrühe
etwas
ein paar tropfen olivenöl
etwas
salz und groben pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.pasta bissfest garen.den bereits geriebenen parmesan und das öl unter die pasta mischen.

    2.gemüsebrühe aufkochen lassen,rahmspinat darin auftauen und darin garen lassen.mit salz und pfeffer abschmecken.

    3.spinat mit pasta vermengen.fertig.basta.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen