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Bayrische Topfwurst

1 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

Presssäckel Rot
500 gr.
Sauerkraut
500 gr.
Kartoffeln festkochend
750 gr.
Tymjan
1 TL
Majoran Gewürz
1 EL
Jodiertes Salz
etwas
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser garen, Die Presssäckel aus den Darm lösen und in einen Topf mit dem Butterschmalz geben und erwärmen, die Gewürze hinzugeben und alles 45- 60 min bei geringer Hitze köcheln lassen, mehrmals umrühren neigt schnell zum anbrennen, in der zwischenzeit den Sauerkraut in einen Topf erwärmen und wie gewohnt ( nach eigenem geschmack) würzen,

    2.Die Kartoffeln abgießen, Pellen und warm stellen, Mit dem Zauberstab die Presssäckel sehr fein Pürieren, noch mals aufkochen lassen, Mit den gepellten Kartoffeln und den Sauerkraut auf dem Teller anrichten und sofort Servieren.

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Zutaten für 2 Personen