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Chicken-Shrimp-Wok

Zutaten für 4 Personen

chinesische Mie Nudeln
250 g
Hühnchenfilet
400 g
Garnelen groß
16
Kokosmilch ungesüßt
200 ml
Currypaste rot
1 EL
Pakchoi
4
Thaibasilikum
4 El
Chinagemüse TK
100 g
Sojasauce
etwas
Wokgewürzmischung
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sesamöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und beiseite stellen.

    2.Die Garnelen antauen lassen. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.In einem Wok etwas Sesamöl erhitzen und das Fleisch darin kross anbraten. Herausnehmen , mit Salz, Pfeffer und dem Wokgewürz würzen. Beiseite stellen. Die Garnelen im restlichen heißen Fett kurz garen. Herausnehmen und die Schale entfernen.

    4.Die Gemüsemischung in den Wok geben und garen. Mit Sojasauce ablöschen und Kokosmilch zugeben. Die Currypaste unterrühren. Den Pakchoi waschen und in Streifen schneiden.

    5.Den Pakchoi zum Gemüse geben und kurz mitgaren. Nochmals abschmecken und nun das Fleisch und die Garnelen im Gemüse erwärmen. Die Nudeln untermischen, alles erhitzen und mit dem kleingeschnittenen Thaibaslikikum würzen.

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