Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
putenbrust geschnitten | 250 Gramm |
fencheknollen | 3 stück |
lauchzwiebeln | 3 stück |
salz | 1 priese |
Pfeffer aus der Mühle | 1 priese |
Basilikum Gewürz | 1 priese |
rosmarien Gewürz | 1 priese |
Estragon Gewürz | 1 priese |
öl zum anbraten | etwas |
mittelgroße kartoffeln halbiert oder geviertelt | 4 stück |
essigwasser wein oder rotweinessig | 1 spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate-
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate-
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.pute schneiden,fenchel halbieren,zwiebeln auf 1 cm streifen schneiden.fenchel in leicht saurem essigwasser knackig kochen.salzkartoffeln kochen.putenfleisch in heisem öl anbraten,zwiebelstücke mitbraten,salzen,pfeffern und mit etws kochwasser vom fenchel aufgiessen , gewürze beigeben und köcheln lassen.fenchel gekocht in 2 cm streifen schneiden.
2.beimengen und 2 knoblauchzehen dazupressen.mit den gekochten salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „putengeschnetzeltes mir fenchel“