1. Home
  2. Rezept
  3. putengeschnetzeltes mir fenchel

putengeschnetzeltes mir fenchel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
putenbrust geschnitten250 Gramm
fencheknollen3 stück
lauchzwiebeln3 stück
salz1 priese
Pfeffer aus der Mühle1 priese
Basilikum Gewürz1 priese
rosmarien Gewürz1 priese
Estragon Gewürz1 priese
öl zum anbraten etwas
mittelgroße kartoffeln halbiert oder geviertelt4 stück
essigwasser wein oder rotweinessig1 spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.pute schneiden,fenchel halbieren,zwiebeln auf 1 cm streifen schneiden.fenchel in leicht saurem essigwasser knackig kochen.salzkartoffeln kochen.putenfleisch in heisem öl anbraten,zwiebelstücke mitbraten,salzen,pfeffern und mit etws kochwasser vom fenchel aufgiessen , gewürze beigeben und köcheln lassen.fenchel gekocht in 2 cm streifen schneiden.

    2.beimengen und 2 knoblauchzehen dazupressen.mit den gekochten salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „putengeschnetzeltes mir fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich