QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Belgische Platte

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Eisbergsalat
1
Mischgemüse
1 Dose
Blumenkohl gegart
1
Wiener
8
Gekochten Schinken
8 Scheiben
Spargel
1 Glas
Gekochte Eier
4
Käsewürfel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2221 (530)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett39,8 g

Zubereitung

  1. 1.Gewaschenen und trocken getupften Eisbergsalat vollflächig auf einer Platte verteilen

    2.abgetropftes Mischgemüse in die Mitte schüttten und den gegarten Blumenkohl in Röschen darauf legen

    3.die Wiener, den Spargel und den gerollten Schinken herum legen

    4.Eiviertel und nach Belieben Käsewürfel dazwischen dekorieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen