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Medaillons vom Schwein mit ganzen Champignonköpfen,Broccoli an Kartoffelrösti

Zutaten für 2 Personen

Schwein Filet
400 g
Champignons
250 g
Zwiebel
1
Kartoffel ungeschält frisch
4
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Broccoli frisch
etwas
Ei
1
Soßenbinder dunkel
etwas
Tomate
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Broccoli in Salzwasser garen. Zwiebel halbieren und eine Hälfte fein würfeln, 2. Hälfte in Spalten schneiden. .Kartoffeln schälen, mit einer Küchenreibe in Stifte reiben, mit Salz und Pfeffer würzen Ei und Zwiebelwürfeln zugeben und vermischen. In einer Pfanne mit heißem Schweineschmalz kleine Rösti goldgelb backen.

    2.Schweinelende .von Sehnen befreien und in gleich grosse Stücke teilen, plattieren, Medaillons pfeffern in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten braten, Chamignons, Zwiebelspalten und Tomatenecken mitdünsten. Medillons Salzen. Etwas Wasser erhitzen Soßenbinder einrühren. Broccoliröschen auf einem Teller anrichten, Rösti dransetzen.

    3.Etwas Soße in die Mitte gießen Medaillons auf die Soße setzen, Champignonköpfe, Tomatenecken und Zwiebelspalten auf den Medaillons verteilen.

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