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Herbstliche Koteletts

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet20 gr
Rohessspeck, in dünne Streifen geschnitten50 gr
Rohschinken, in dünne Streifen geschnitten50 gr
Tomaten, getrocknet, in Streifen geschnitten20 gr
Basilikum, fein hacken1 Bund
Koteletts4
Salz, Pfeffer etwas
Bratbutter1 Essl
Weisswein1 dl
Butter, kalt30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Steinpilze gründlich unter warmem Wasser spülen. Ca. 30 Minuten in frischem Wasser einweichen, abtropfen lassen und grob hacken.

    2.Die Koteletts würzen. In einer Bratpfanne die Bratbutter kräftig erhitzen, dann die Koteletts darin zuerst bei grösster Hitze 29 Sekunden auf beiden Seiten anbraten, dann die Hitze reduzieren und auf jeder Seite ca. 5 Minuten weiterbraten lassen. Herausnehmen und euf einem Teller mit Folie bedeckt warm stellen.

    3.Im Bratsatz die Pilze, den Speck, den Schinken und die Tomaten kräftig anbraten. Zuletzt das Basilikum beifügen. Über die Koteletts verteilen.

    4.Den Bratensatz mit dem Weisswein auflösen und diesen zur Hälfte einkochen lassen. Die Butter in Flocken beifügen und wenn nötig nachwürzen. Sauce über die Koteletten verteilen.

    5.Als Beilage passen Bratkartoffeln oder ein sämiger Safranrisotto

    6.Tip: Unbedingt probieren bevor gewürzt wird, die Tomaten haben u.U. recht viel Salz

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    Rezept von simu
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