1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Schafskäse

Überbackener Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse750 gr.
Tomaten500 gr.
Zwiebeln4
Sahne200 ml
frischer Thymian, Muskat, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Schafskäse in Viertel zerteilen und in eine Auflaufform geben. Die tomaten in Scheiben schneiden und auf den Schafskäse geben. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneide3n und in einer Pfanne in etwas Öl andünsten und auf die Tomaten und den schafskäse geben.

    2.eine Mehlschwitze herstellen und die Sahne und die Gewürze dazugeben und abschmecken. Diese Sosse über den Schafskäse, die Tomatenscheiben und die Zwiebeln geben und alles mit Thymian bestreuen. Im Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.

    3.Dazu schmeckt am besten ein gemischter salat und frisches Fladenbrot. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich