Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 750 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Sahne | 200 ml |
frischer Thymian, Muskat, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Schafskäse in Viertel zerteilen und in eine Auflaufform geben. Die tomaten in Scheiben schneiden und auf den Schafskäse geben. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneide3n und in einer Pfanne in etwas Öl andünsten und auf die Tomaten und den schafskäse geben.
2.eine Mehlschwitze herstellen und die Sahne und die Gewürze dazugeben und abschmecken. Diese Sosse über den Schafskäse, die Tomatenscheiben und die Zwiebeln geben und alles mit Thymian bestreuen. Im Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.
3.Dazu schmeckt am besten ein gemischter salat und frisches Fladenbrot. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Überbackener Schafskäse“