1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Auberginen

Gratinierte Auberginen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine, à 200 g4
Pfeffer etwas
Olivenöl6 EL
stückige Tomaten, à 500 g2 Päckchen
Salz etwas
Salbeiblättchen4
Rosmarin2 Zweige
Parmesan gerieben40 Gramm
Mozzarella, à 125 g2 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 150°C (Umluft auf 130°C) vorheizen. Auberginen waschen, längs in Scheiben schneiden, pfeffern.

    2.Backblech mit Öl bepinseln. Auberginen drauflegen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Auf der mittleren Schiene 5 Minuten backen.

    3.Backtemperatur auf 200°C (Umluft auf 180°C) erhöhen. Tomaten auf den Auberginen verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter vorbereiten, hacken. Mit Parmesan auf die Tomaten geben. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben teilen, daraufgeben und 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich