QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tacco-Salat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinder-Gehacktes
500 Gramm
große Zwiebel
1 Stk.
rote Paprika
1 Stk.
Tomate, je nach Größe
3 Stk.
Mais
1 Dose
Gouda gerieben, auch aus der Tüte
300 Gramm
Eisbergsalat
1 Stk.
Schmand
1 Becher
Saure Sahne
1 Becher
Salsa-Sauce o.Asia-Sauce, 500 ml
1 Flasche
Nacho-Chips, groß
1 Tüte
Gewürze: Salz, Pfeffer, Peperoni, italienische Gewürzmischung evt.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (233)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel würfeln und zusammen mit Gehacktes würzen und anbraten, kann je nach Geschmack auch schon scharf gewürzt werden

    2.Paprika, Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Dosen-Mais mischen

    3.Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden

    4.Schmad und Saure Sahne mischen falls Käse noch gerieben werden muss, es werden ca. 300 gr. benötigt

    5.Nacho-Chips klein bröseln, vorher ein Paar zu Dekoration beiseite legen

    6.Salat nun schichten (Schüssel groß genug wählen und am Besten aus Glas, sieht optisch besonders toll aus): 1. Chips 2. Eisbergsalat 3. Gehacktes 4. Gemüsemischung 5. Käse 6. Salsa- o. Asis-Sauce 7. Schmand-Saure-Sahne-Mix zuletzt noch die zurück gelegten Chips oben auf stecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen