QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken-Käse-Muffins

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schinken gekocht
200 g
Zwiebel
2
Mehl
200 g
Backpulver
1 Päckchen
Schnittlauch frisch
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Natron
etwas
Eier
2 Stück
Butter flüssig
60 g
Käse gerieben
200 g
Joghurt
1 Becher
Knoblauch
1 kl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett18,4 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen vorheizen 175 Grad Muffinform mit Papierförmchen auslegen Zwiebel und Schinken in kl. Würfel schneiden, ebenfalls den Schnittlauch. Mehl Backpulver,Salz, Pfeffer, Paprika, Narton, Käse sowie zerdrückte Knoblauch verrühren.

    2.Eier mit zerlassener Butter aufschlagen und Joghurt unterrühren. Mit der Mehlmischung verühren und in die Förmchen füllen. Ergibt ca. 16 Stck. Im Backofen bei 175 grad 30 Min. backen.

    3.Auch warm sehr lecker. EVTL einen Dip dazu. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen