Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 g |
Schweinefilet | 750 g |
Porree frisch | 1 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Wasser | 250 ml |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet parieren, in Medaillons schneiden und in einer heißen Pfanne gut anbraten. In eine Auflaufform geben. Salzen und pfeffern.
2.Pfifferlinge säubern, im Bratenfett des Fleisches braten, salzen und pfeffern, nach ca. 5 min den in Ringe geschnittenen Porree dazugeben, mit durchschwenken und kurz mitbraten. Zunächst mit Wasser, dann mit der SAhne ablöschen. Kurz aufkochen lassen, mit angerührter Speisestärke binden, mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Pfifferlinge auf die Medaillons geben, Käse überstreuen und für ca. 30 min überbacken bei 175°.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Pfifferlingtopf mit Medaillons“