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Pfifferlingtopf mit Medaillons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch500 g
Schweinefilet750 g
Porree frisch1 Stk.
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Speisestärke1 Esslöffel
Wasser250 ml
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet parieren, in Medaillons schneiden und in einer heißen Pfanne gut anbraten. In eine Auflaufform geben. Salzen und pfeffern.

    2.Pfifferlinge säubern, im Bratenfett des Fleisches braten, salzen und pfeffern, nach ca. 5 min den in Ringe geschnittenen Porree dazugeben, mit durchschwenken und kurz mitbraten. Zunächst mit Wasser, dann mit der SAhne ablöschen. Kurz aufkochen lassen, mit angerührter Speisestärke binden, mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Pfifferlinge auf die Medaillons geben, Käse überstreuen und für ca. 30 min überbacken bei 175°.

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