Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch | 40 g |
Olivenöl extra vergine | 2 EL (gestrichen) |
Pinienkerne | 70 g |
Parmesan gerieben | 2 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten.
2.Bärlauch waschen und klein schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen, dem Öl und dem Parmesankäse in der Küchenmaschine zerkleinern. Wenn die Konsistenz nicht gefällt entweder mehr Käse oder Öl zugeben.
3.Bei dem Pesto kann man auch die Zutaten gut varieren. Ich habe die Pinienkerne auch schon durch Cashewkerne ersetzt und das Olivenöl durch Kürbiskernöl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Dips - Bärlauchpesto“