Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 1,5KG |
Suppenbund | 1 Bund |
Zwiebel | 1 1 |
Speck | 1 250g |
Petersilie | 1 Bund |
Brühe gekörnt | 1 1/2L=2tl |
Würstchen | 4 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.zuerst einmal wäscht man den suppenbund und die Kartoffeln gründlich.den suppenbund in würfelschneiden und die kartoffeln schälen und in würfel schneiden die zwiebel und Speck in würfelschneiden.Zwiebelund Speck im Topf andünsten dann gewürfeltensuppenbund und kartoffeln mit in den topf hinzufügen alles mit wasser bedecken und die gekörnte brühe hinzugeben alles 40 bis 50 Min Kochen lassen suppe im tiefenteller servieren petersilie drüber streuen und fertig Guten Appetit
2.und zum guten schluss auch noch wer mag würstchen hinzu schmeckt dann noch mal so gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“