QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat-Feta Pizza

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Pizzateig
1 Päckchen
Rahmspinat von Iglo
1 Päckchen
Feta zerkrümelt
200 Gramm
Knoblauchzehen
2 Stück
Salz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zwiebel rot
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g

Zubereitung

  1. 1.Pizzateig in eine Auflaufform oder auf ein Blech geben. Den Knoblauch Pressen, den Teig damit bestreichen, den Rahmspinat mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf die Pizza streichen, obenauf den Käse zerkrümeln. Die Zwiebel in ganz dünne #ringe schneiden, und auf die geben.

    2.Ca. 30 Minuten bei 175 Grad Ober- und Unterhitze backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen