1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Pilz - Pfanne mit Früchten

Puten - Pilz - Pfanne mit Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Katenschinken - gewürfelt-125 g
getrocknete Steinpilze10 g
Champignons1 Dose
Weisswein250 ml
Hühnerbrühe -instant -250 ml
Sahne1 Becher
Speisestärke1 EL
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Cayenne pfeffer etwas
Frucht-Cocktail150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze in wenig Wasser einweichen .Fleisch abbrausen , trockentupfen und klein schneiden . Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden . Zwiebel schälen und fein würfeln .Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse dazudrücken .

    2.2 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten und beiseite stellen .1 Eßlöffel Öl in die Pfanne geben und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Den Katenschinken dazugeben und mit anbraten .

    3.Mit Wein und Brühe ablöschen .Die Steinpilze ( mit dem Eiweichwasser )und das Fleisch dazugeben . Das Ganze ca 15 Minuten köcheln lassen .Mit Salz , Pfeffer und Cayennepfeffer pikant würzen .Speisestärke mit etwas Sahne verrühren und die Soße damit binden .Nochmals kurz aufkochen lassen und restliche Sahne , Champignons und die Früchte dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Pilz - Pfanne mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich