Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Katenschinken - gewürfelt- | 125 g |
getrocknete Steinpilze | 10 g |
Champignons | 1 Dose |
Weisswein | 250 ml |
Hühnerbrühe -instant - | 250 ml |
Sahne | 1 Becher |
Speisestärke | 1 EL |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Cayenne pfeffer | etwas |
Frucht-Cocktail | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze in wenig Wasser einweichen .Fleisch abbrausen , trockentupfen und klein schneiden . Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden . Zwiebel schälen und fein würfeln .Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse dazudrücken .
2.2 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten und beiseite stellen .1 Eßlöffel Öl in die Pfanne geben und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Den Katenschinken dazugeben und mit anbraten .
3.Mit Wein und Brühe ablöschen .Die Steinpilze ( mit dem Eiweichwasser )und das Fleisch dazugeben . Das Ganze ca 15 Minuten köcheln lassen .Mit Salz , Pfeffer und Cayennepfeffer pikant würzen .Speisestärke mit etwas Sahne verrühren und die Soße damit binden .Nochmals kurz aufkochen lassen und restliche Sahne , Champignons und die Früchte dazugeben
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vom
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