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Original-Zigeunerküche-KALB / RIND Nr.8 KALBSROULADEN MIT WÜRSTCHEN

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste / Rind oder Schwein, frisch4
Sardellenfilets / in Öl eingelegt4
Kalbsschnitzel / ganz dünn geschnitten4
Butter30 Gramm
Salbei / gehackt8 Blatt
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Weißwein trocken Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Auf jedes Schnitzel 1 Wurst ( Rind ist eh schön dünn, bei Schwein am Besten die dünnen frischen Nürnberger nehmen) und 1 abgetropftes Sardellenfilet legen, Schnitzel zu Rouladen rollen, mit Zahnstochern oder Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren.

    2.Butter in einer Pfanne zerlassen, Rouladen rundherum schön anbraten, etwas salzen und pfeffern, Salbei zugeben, Wein drübergießen, Deckel auflegen.

    3.Rouladen ca 40 Minuten schmoren lassen, evtl. etwas Wasser nachgießen.

    4.Rouladen heiß auftragen, mit Kartoffelpüree und Gemüse oder/und Salat nach Wahl servieren. GUTEN APPETIT

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