Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste / Rind oder Schwein, frisch | 4 |
Sardellenfilets / in Öl eingelegt | 4 |
Kalbsschnitzel / ganz dünn geschnitten | 4 |
Butter | 30 Gramm |
Salbei / gehackt | 8 Blatt |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auf jedes Schnitzel 1 Wurst ( Rind ist eh schön dünn, bei Schwein am Besten die dünnen frischen Nürnberger nehmen) und 1 abgetropftes Sardellenfilet legen, Schnitzel zu Rouladen rollen, mit Zahnstochern oder Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen, Rouladen rundherum schön anbraten, etwas salzen und pfeffern, Salbei zugeben, Wein drübergießen, Deckel auflegen.
3.Rouladen ca 40 Minuten schmoren lassen, evtl. etwas Wasser nachgießen.
4.Rouladen heiß auftragen, mit Kartoffelpüree und Gemüse oder/und Salat nach Wahl servieren. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-KALB / RIND Nr.8 KALBSROULADEN MIT WÜRSTCHEN“