QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Western-Pfanne

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
500 g
Gemüsepaprika rot
1 Stück
Buschbohnen grün frisch
250 g
Kidney-Bohnen Konserve
200 g
Maiskörner aus der Dose
100 g
Zwiebel
1 Stück
Peperoni rot
1 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Chilipulver
etwas
Maggikraut
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Schnittlauch frisch
etwas
Öl für die Pfanne
etwas
Mini-Frikadellen
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Ich habe heute Handwerker-Freunde gehabt, die haben sich ein deftiges Essen gewünscht.

    2.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. In heißem Öl ringsum anbraten rausnehmen, Mit Salz und Paprika würzen, in den Backofen bei 100° stellen. Kräuter fein hacken.

    3.Paprika putzen und waschen in Würfel schneiden, Bohnen ebenfalls putzen und waschen, in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Peperoni fein hacken. Zwiebeln mit den Bohnen in einer Pfanne mit etwas Gemüsebrühe andünsten, Paprika und Peperoni zugeben und mit köcheln, Bohnen und Mais zugeben, Kräuter dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.vorbeitete Mini-Frikadellen - seperates Rezept- und Kartoffelspalten zugeben. Vermischen und servieren. Bilder sind dabei

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen