QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Ebly-Pfanne

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Ebly
1 Btl
Zucchini
1 kleine
Paprika
1 orange
Tomaten
4 kl
Kassler
300 gr
Öl
1 Eßl
gekörnte Brühe
etwas
Zwiebel
1
Schnittlauchröllchen
etwas
Crème fraîche
200 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Ebly nach Anweisung kochen.

    2.Zucchini in Scheiben schneiden. Kassler , Tomaten , Zwiebel , Paprika würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Kassler darin anbraten. Gemüse zu geben und kurz mitbraten. Mit gekörnter Brühe würzen und etwas Wasser angiessen.

    4.Ebly zu fügen , verrühren und Creme fraiche untermischen. Schnittlauch drüber geben und alles nochmal heiß werden lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen