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Schweinerouladen mit Creme Fraiche

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen1 kg
Karotten300 g
Zwiebeln2 große
Paprika1
Schinkenspeck200 g
Senf etwas
Creme Fraiche etwas
Tomatenmark etwas
Gemüsebrühe¾ l
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Schweinerouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Creme Fraiche, Tomatenmark und Senf bestreichen. Nun mit einem Karotten- und Paprikastift belegen, dazu Zwiebeln und etwas Schinkenspeck, danach zu einer Roulade rollen und mit einer Rouladennadel oder Zahnstochern fixieren.

    2.Das restliche Gemüse und den restlichen Schinkenspeck in Würfel schneiden. Die Rouladen von allen Seiten gut anbraten und zum Schluss die Gemüse und Speckwürfel dazu geben und kurz andünsten.

    3.Das ganze mit Gemüsebrühe abschrecken, den Deckel drauf und für 2std bei 200° (Umluft 180°) in den Ofen.

    4.Nach dem Schmoren die Rouladen entnehmen und Gemüse und Speck mit einer Schaumkelle oder ähnlichem abschöpfen. Aus der verbliebenen Brühe und dem Bratensaft mit hilfe einer Mehlschwitze eine Soße köcheln.

    5.Nun nur noch Kartoffel oder Kroketten zu den Rouladen und dem Schmorgemüse reichen. Ich wünsche guten Appetit

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    Rezept von L****a
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