Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 Gramm |
Putenbrust | 500 Gramm |
Ananas aus der Dose | 4 Scheiben |
Möhren | 2 Stück |
Mungobohnen | 1 Dose |
Currysauce | 1 Flasche |
Schlagsahne | 1 Becher |
Curry, Salz, Pfeffer, Sojasoße nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zuerst das Gemüse vorbereiten: Die Möhren putzen, längs vierteln und dann in kleine Scheibchen schneiden. Ananasscheiben abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Mungobohnen ebenfalls abtropfen lassen. Alles zur Seite stellen.
2.Den Reis nach Packungsangabe kochen. In der Zwischenzeit Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern, mit Currypulver bestreuen.
3.Die Putenbrust in einer Pfanne mit heißen Öl kurz und scharf anbraten. Putenbrust herausnehmen, zur Seite stellen. Das gesamte vorbereitete Gemüse in die Pfanne geben, etwas andünsten. Eine Flasche Currysauce dazugeben.
4.Etwa fünf bis zehn Minuten köcheln lassen, dann die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will, kann noch mit Currypulver und Sojasauce nachwürzen. Mit dem fertigen Reis servieren.. Dazu passt super ein leckerer Salat :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Asia-Pute mit Gemüse“