Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bällchen Vanilleeis | 9 |
frische Feigen | 9 |
Zucker | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Zitronensaft oder Citrovin | 1 TL |
Sahne + 1 EL Zucker | 1 Becher |
Wasser | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Feigensauce 3 Feigen ganz klein schneiden und in einen Topf mit Wasser, Zucker, Honig und dem Zitronensaft ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen und dann ganz fein pürieren.
2.Die Sahne mit Zucker steifschlagen.
3.Die Feigen wie man möchte in dünne Scheiben schneiden oder vierteln.
4.Dann je Eisbecher 3 Bällchen Vanilleeis und je 2 Feigen verwenden. Dann die frisch geschlagene Sahne darüber geben und dann die lauwarme Feigensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Feigen-Vanilleeisbecher“