1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1Zwiebel (gehackt) etwas
Olivenöl etwas
750gr.Kürbis(gewürfelt) etwas
1roter Paprika(gewürfelt) etwas
1/16l Weißwein etwas
1l Gemüsesuppe(klar) etwas
Salz,Pfeffer,gemahlener Kümmel etwas
1/16l Schlagobers etwas
6 EL Kürbiskerne etwas
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen.Kürbis und Paprika dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsesuppe aufgießen.20 min. köcheln lassen, pürieren mit den Gewürzen abschmecken und mit Obers verfeinern.Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf die Suppe streuen.Mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich