Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1Zwiebel (gehackt) | etwas |
Olivenöl | etwas |
750gr.Kürbis(gewürfelt) | etwas |
1roter Paprika(gewürfelt) | etwas |
1/16l Weißwein | etwas |
1l Gemüsesuppe(klar) | etwas |
Salz,Pfeffer,gemahlener Kümmel | etwas |
1/16l Schlagobers | etwas |
6 EL Kürbiskerne | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett43,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett43,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen.Kürbis und Paprika dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsesuppe aufgießen.20 min. köcheln lassen, pürieren mit den Gewürzen abschmecken und mit Obers verfeinern.Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf die Suppe streuen.Mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“