Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 Stück |
Ananas | 1 Stück |
Honigmelone | 1 Stück |
Papayas | 2 Stück |
Limetten | 3 Stück |
brauner Zucker | 4 EL |
Macadamianüsse | 3 EL |
Passionsfrüchte | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Obst - bis auf die Limetten und die Passionsfüchte - putzen, schälen, in große Stücke schneiden oder in Streifen schneiden.
2.Limetten heiß waschen, trocknen und achteln. Diese zusammen mit dem braunen Zucker in einer Schüssel zerdrücken bis der Saft austritt und der Zucker sich ein wenig auflöst.
3.Das Obst (außer die Passionsfüchte zu den Limetten in eine gr0ße Schüssel geben und alles gut durchschwenken. Den Obstsalat abgedeckt etwa 1/2 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, ab und zu umrühren.
4.Die Macadamianüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne goldbraun rösten, dann abkühlen lassen. Die Passionsfüchte halbieren und das Fruchtmark auslöffeln. Beides über den Obstsalat geben und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Exotischer Fruchtsalat“