Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Bugstück | 500 gr. |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Suppengrün frisch | 1 Bd. |
Rosenkohl | 750 gr. |
Tomate frisch | 1 |
Spiralnudeln | 200 gr. |
Pflanzenöl | 1 Tl. |
Edamer 45 % Fett i.Tr. | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rindfleisch mit Salz,Pfeffer,grob gehackten Knoblauchzehen und geputztem,kleingeschnittenen Suppengemüse in einen Topf geben. 1 Ltr. Wasser zufügen, zugedeckt bei milder Hitze 45 Min. ziehen lassen.
2.Fleisch würfeln, Rosenkohl putzen, mit dem Fleisch in die Brühe geben. Weitere 20 Min. garen. Nudeln mit Öl in 2 Ltr. kochendem Salzwasser in 8 - 10 Min. bissfest garen. Abgießen,abtropfen lassen.
3.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomate häuten,würfeln und zufügen. Bandnudeln untermengen, mit dem geriebenen Käse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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