Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 g |
Schweinefilet | 500 g |
Maggi Würzmischung 1 gebratenes Fleisch | etwas |
Thomy reines Sonnenblumenöl | 2 el |
Maggi fix und frisch Rahm Champignons | 1 beutel |
Thomy Delikatess-Senf | 2 el |
Frischkäse | 2 el |
gehackter Estragon | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Champignons putzen und in Viertel schneiden.2.Schweinefilet waschen trocknen tupfen und in 8 Scheiben schneiden evtl. etwas flach klopfen Kräftig mit Maggi Würzmischung 1 würzen. 3.In einer Pfanne Thomy reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen Die Filet-Scheiben von beiden Seiten darin anbraten Champignons zugeben und mitbraten 250 ml Wasser zugießen
2.Maggi fix und frisch Rahm Champignons einrühren und aufkochen lassen bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min ziehen lassen. 4. Mit Thomy Delikatess-Senf und Frischkäse verfeinern und abschmecken. 5. Mit Estragon garniert Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „dänische Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Sauce“