1. Home
  2. Rezept
  3. dänische Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Sauce

dänische Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 g
Schweinefilet500 g
Maggi Würzmischung 1 gebratenes Fleisch etwas
Thomy reines Sonnenblumenöl2 el
Maggi fix und frisch Rahm Champignons1 beutel
Thomy Delikatess-Senf2 el
Frischkäse2 el
gehackter Estragon2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Champignons putzen und in Viertel schneiden.2.Schweinefilet waschen trocknen tupfen und in 8 Scheiben schneiden evtl. etwas flach klopfen Kräftig mit Maggi Würzmischung 1 würzen. 3.In einer Pfanne Thomy reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen Die Filet-Scheiben von beiden Seiten darin anbraten Champignons zugeben und mitbraten 250 ml Wasser zugießen

    2.Maggi fix und frisch Rahm Champignons einrühren und aufkochen lassen bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min ziehen lassen. 4. Mit Thomy Delikatess-Senf und Frischkäse verfeinern und abschmecken. 5. Mit Estragon garniert Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „dänische Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich