Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Thunfisch | 1 Dose |
Oliven schwarz,Knoblauch | 5 |
Frischkäse | 150 gr. |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz.Pfeffer | etwas |
Champignons braun | 3 |
Petersilie | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
Radicchio frisch | 1 |
Olivenöl ,Balamico,Senf,Pesto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Thunfisch mit Frischkäse verrühren,Oliven fein schneiden,Knoblauch pressen--dazugeben,würzen.
2.Hähnchenbrustfilets vorbereiten,Taschen reinschneiden und mit Thunfischpaste füllen. Aufrollen oder Übernanderklappen und mit 1-3 spießchen zustecken.
3.Olivenöl in Pfanne erhitzen und die "Hähnchenroulade"kräftig anbraten,Zwiebelringe +Chamignongs(geschnitten) und Petersilie dazugeben,mehrfach wenden und dann mit Wasser od. Wein ablöschen und bei geringer Temperatur ca.30 Min. ziehen lassen.
4.Ich lasse dann die Rolle erkalten,friere sie dann ca.1 Std.an,schneide sie dann in ansehliche Scheiben und serviere sie gerne zu festem Salat z.b.Radiccio
5.Den Wasser-Wein-Fleisch-Fond nehme ich mit Öl,Balsamico,Senf + Pesto zur Grundlage meiner Salatsoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „BEILAGE/SALAT:Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Thunfischcreme zu Salat“