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Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln

Zutaten für 3 Personen

Pangasius Filet
500 Gramm
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter aus der Mühle, Zitronensaft
etwas
etwas Mehl
etwas
Bratfett
etwas
rote Zwiebeln, geschält und in dickere Ringe geschnitten
500 Gramm
Gemüsebrühe
200 ml
Mehl
1 TL
etwas Fett
etwas
Salz, schw. Pfeffer, Kümmel
etwas
Kartoffelbrei oder Stampf sind die Zutaten ja klar!
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch und Kräuter, je nach Geschmack würzen. Von beiden Seiten im Mehl wälzen und im heißen Bratfett zuerst auf der Hautseite goldbraun braten.

    2.Fett im Topf erhitzen, Zwiebelringe dazugeben und etwas anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Sanft etwa 3-4 Min. köcheln lassen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Gab es heute zum Abendessen! War sehr gut!

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Zutaten für 3 Personen