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Pfifferling-Fettucine mit Mozarella

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Fettucine Bandnudeln
400 g
Pfifferlinge
250 g
Gekochter Schinken
100 g
Schinkenwürfel
100 g
Mozarella
125 g
Frühlingszwiebeln frisch
3 Stück
Knoblauchzehen gepresst
2 Stück
Rama cremefine
100 ml
Weißwein
100 ml
Petersilie
½ Bund
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Butterschmalz
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fettucine nach Packungsanleitung bissfest kochen.

    2.Pfifferlinge richten, größere etwas kleiner schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen. Petersilie hacken und Mozarella in Stücke schneiden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelchen mit den Speckwürfeln darin andünsten. Pfifferlinge und Knoblauch zugeben, 5 Minuten weiterdünsten. Petersilie dazu, mit dem Weißwein und Cremefine ablöschen. weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Mozarella zugeben. Schmelzen lassen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fettucine mit den Pfifferlingen gut vermischen und servieren. Dazu ein schöner Salat. Achtung lecker --- Bilder sind dabei.

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