Kotelett Pizzaiola
50 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Tomaten - geschält und gewürfelt | 4 |
Oliven schwarz - entkernt | 1 Dose |
Oregano frisch - ersatzw. 1 Teel. getrocknet | 1 Sträußchen |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Arrabbiata-Gewürz | 1 Teel. geh. |
Nacken-Koteletts | 2 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Im heißen Fett die Zwiebeln anbraten, Knoblauch, Tomatenwürfel und Oliven zufügen, Die Gewürze auch. Kurz aufkochen lassen, dann die Koteletts hineinlegen, nach unten drücken, 20 Minuten garen. Das Fleisch einmal umdrehen und nochmals 20 Minuten schmurgeln lassen.