QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kotelett Pizzaiola

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Olivenöl
4 Esslöffel
Zwiebeln gewürfelt
2
Knoblauchzehen gepresst
3
Tomaten - geschält und gewürfelt
4
Oliven schwarz - entkernt
1 Dose
Oregano frisch - ersatzw. 1 Teel. getrocknet
1 Sträußchen
Pfeffer aus der Mühle, Salz
etwas
Arrabbiata-Gewürz
1 Teel. geh.
Nacken-Koteletts
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Im heißen Fett die Zwiebeln anbraten, Knoblauch, Tomatenwürfel und Oliven zufügen, Die Gewürze auch. Kurz aufkochen lassen, dann die Koteletts hineinlegen, nach unten drücken, 20 Minuten garen. Das Fleisch einmal umdrehen und nochmals 20 Minuten schmurgeln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen