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Couscous mit Rindfleisch und Gemüse

2 Std

Zutaten für 4 Personen

getrocknete Kichererbsen
150 g
getrocknete weiße Bohnen
150 g
Zwiebeln
2
Pflanzenöl
50 ml
Rindfleisch
1 kg
Chillischote
1
edelsüßes Paprikapulver
½ TL
schwarzer Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Wasser
¾
Couscous
500 g
Butter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kichererbsen und Bohnen getrennt über Nacht einweichen. Zwiebeln schneiden und fein hacken. In einem großen Topf das Öl erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb dünsten.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen und in stücke schneiden, in den Topfgeben und von allen Seiten anschmoren. Kichererbsen und Bohnen hinzufügen. Alles mit ausreichend wasser auffüllen.

    3.Chili waschen, in Ringe schneiden, zufügen. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Alles etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen.

    4.Wasser zum Kochen bringen, Topf vom Herd nehmen und Couscous einrühren. Etwa 15-20 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen.

    5.Couscous mit Butter verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer großen Platte anrichten und das Fleisch dekorativ in die mitte legen.

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