HAUPTGERICHT: SOLJANKA wie ich sie immer mache
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote | ½ |
verschiedener Aufschnitt: Salami,Mortadella....oder auch Bratenreste | 500 -600g |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Gewürzgurken | 2 große |
ml Tomatenketchup | 200 -300 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett32,5 g
Zubereitung
1.Wurst, Zwiebel und Paprika klein schneiden und in einen Topf mit heißen Öl anbraten. Dann das Mehl darüberstäuben und kurz mit anschwitzen.Alles mit ca 800ml Wasser ablöschen. (Man kann auch etwas weniger nehmen,je nach dem wie dick es dann sein soll).Die Gurken in kleine würfel schneiden un zufügen.Ketchup zugießen und alles kräftig würzen. Dann ca. 10min köcheln lassen. und nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.