QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

HAUPTGERICHT: SOLJANKA wie ich sie immer mache

25 Min

Zutaten für 4 Personen

rote Paprikaschote
½
verschiedener Aufschnitt: Salami,Mortadella....oder auch Bratenreste
500 -600g
Mehl
2 EL
Zwiebel
1 kleine
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver edelsüß
etwas
Gewürzgurken
2 große
ml Tomatenketchup
200 -300
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett32,5 g

Zubereitung

  1. 1.Wurst, Zwiebel und Paprika klein schneiden und in einen Topf mit heißen Öl anbraten. Dann das Mehl darüberstäuben und kurz mit anschwitzen.Alles mit ca 800ml Wasser ablöschen. (Man kann auch etwas weniger nehmen,je nach dem wie dick es dann sein soll).Die Gurken in kleine würfel schneiden un zufügen.Ketchup zugießen und alles kräftig würzen. Dann ca. 10min köcheln lassen. und nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen