Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 300 g |
Knoblauch | 4 Zehen |
5-Gewürz-Pulver [Sternanis-Zimt-Nelke-Fenchel-Sechuanpfeffer] | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Tomaten | 350 g |
Pepperoni,rot scharf | 1 Stück |
frische Minze | 1 Stängel |
Olivenöl | 1 EL |
Zucchini | 200 g |
weiche Tortillas | 4 Stück |
Salz,Pfeffer zum Würzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.Die Putenbrüste mit klarem Wasser abspülen, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Knoblauchzehen schälen und zwei Zehen davon fein hacken. Den Knoblauch mit der 5-Gewürz-Mischung, dem Joghurt und 3 EL von dem Zitronensaft vermischen und das Fleisch darin ca. 2 Stunden marinieren.
2.In der Zwischenzeit die Tomaten enthäuten und in feine Würfel schneiden. Die restlichen beiden Knoblauchzehen ebenfalls schälen und fein hacken. Pepperoni in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zu den Tomaten geben. Die Minze Waschen und trockenschütteln, fein hacken und zusammen mit dem restlichen Zitronensaft und Olivenöl unter die Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchziehen lassen.
3.Die Zucchini waschen, putzen, grob raspeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und in einer Pfanne ca. 12 - 15 min. scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in dünne Streifen schneiden. Die Tortillas zu "Tüten" drehen und mit dem Fleisch, Zucchinis und der Tomatensalsa füllen. Nach belieben mit etas minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
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