Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waldpilze | 180 Gramm |
Sellerie frisch Gewürfelt | 20 Gramm |
Zwiebel gehackt | 30 Gramm |
Butter | 35 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Sahne | 100 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Blätterteig | 150 Gramm |
Eigelb | 1 |
Sesam | 1 Teelöffel |
Emmentaler gerieben | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse mit den Pilzen Farblos anschwitzen mit Mehl bestäuben und mit der brühe auffüllen, Sahne hinzufügen Suppe in Suppentassen geben abkühlen lassen und mit Petersilie bestreuen.
2.Blätterteig auswellen und kreisrund aussteche ca 1cm größer als die Tassen sind über die Tassen stülpen und am Rand fest andrücken mit Eigelb bestreichen und mit Sesam und Käse bestreuen im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Pilzsuppe Unter Blätterteighaube“