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Pilzsuppe Unter Blätterteighaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze180 Gramm
Sellerie frisch Gewürfelt20 Gramm
Zwiebel gehackt30 Gramm
Butter35 Gramm
Mehl30 Gramm
Fleischbrühe¾ Liter
Sahne100 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Blätterteig150 Gramm
Eigelb1
Sesam1 Teelöffel
Emmentaler gerieben2 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gemüse mit den Pilzen Farblos anschwitzen mit Mehl bestäuben und mit der brühe auffüllen, Sahne hinzufügen Suppe in Suppentassen geben abkühlen lassen und mit Petersilie bestreuen.

    2.Blätterteig auswellen und kreisrund aussteche ca 1cm größer als die Tassen sind über die Tassen stülpen und am Rand fest andrücken mit Eigelb bestreichen und mit Sesam und Käse bestreuen im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen.

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