Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stk. |
Hamburger Brötchen | 2 Stk. |
Kochschinken | 2 Scheibe |
Käse | 2 Scheibe |
Tabasco | etwas |
Chilisoße | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier zu Rührei verarbeiten, mit Pfeffer würzen (wenig)
2.Hamburgerbrötchen halbieren und mit je einer Scheibe Schinken, etwas Rührei daraufgeben und mit Tabasco beträufeln, je eine Scheibe Käse darüber... dann sowohl belegte Unterseite als auch Oberseite der Brötchen bei 180°C für 10 min in den Ofen bis der Käse zerlaufen ist.
3.Chilisoße auf den Käse geben, Deckel drauf.
4.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****6
vom
Kommentare zu „Chili-Egg-Cheeseburger“