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Rostbeef Röllchen - Lachs Röllchen

Zutaten für 6 Personen

Weißbrot
6 scheiben
frischkäse brunch - paprika
1 Packung
Roastbeef
3 scheiben
Räucherlachs
3 scheiben
frischkäse philadelphia
1 Packung
Salz
etwas
balsamico creme weiß
etwas
Sahne
etwas
Dillkraut
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.einen sehr großen wecken weißbrot in 1 cm dünne scheiben schneiden - die komplette rinde rundherum wegschnippseln - TIPP: falls das brot große luftlöcher hat sollte man diese vor dem bestreichen mit dem frischkäse mit kleinen brotstückchen "ausstopfen"

    2.das brot für die roastbeefröllchen mit frischkäse brunch-paprika dick bestreichen und dann eine scheibe roastbeef drauflegen - auf die brotscheiben für die lachsröllchen streichen wir philadelphia frischkäse und legen eine scheibe räucherlachs drauf

    3.nun die belegten brotscheiben ganz fest zu einer rolle drehen ( während des rollens gut zusammenpressen ) - die rollen ganz straff in alufolie einwickeln und auch die seiten fest zusammendrehen ( wie bei bonbons ) - einige stunden im kühlschrank durchziehen lassen

    4.vor dem aufschneiden für 30 min in die tiefkühltruhe legen ( dann lassen sie sich exakter schneiden) - die röllchen hübsch auf teller plazieren - mit dipsauce servieren oder mit balsamicocreme dunkel dekorieren

    5.DIPSAUCE für die lachsröllchen: philadelphia frischkäse mit etwas sahne verrühren - mit salz und weißer balsamicocreme abschmecken - die röllchen können mit etwas dillkraut bestreut werden - DIPSAUCE für die roastbeefröllchen: gleich wie oben aber anstatt philadelphia frischkäse den brunch paprika frischkäse verwenden

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