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Tomaten-Paprika-Lasagne

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Lasagneblätter ohne Vorkochen
15 Stück
Tomaten
1 kg
Paprikaschote frisch
3 Stück
Schmand
200 g
Brühe
250 ml
Käse gerieben
200 g
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Pfeffer
etwas
Thymian
etwas
Soßenbinder hell
etwas
Margarine
etwas
Rapsöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

    2.Knoblauch in Rapsöl andünsten. Dann den Schmand und die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Etwa 150 g Käse zur Soße geben und darin schmelzen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Soßenbinder unterrühren. Mit Pfeffer und Thymian abschmecken.

    3.Auflaufform fetten. Mit Lasagneblättern beginnend die Zutaten und die Soße in die Auflaufform einschichten. Mit etwas Soße, Tomatenscheiben und dem restlichen geriebenen Käse abschliessen.

    4.Bei 180 °C (Umluft) ca. 40 Minuten im Ofen backen.

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Zutaten für 4 Personen